水滴筹回应地推扫楼:地推团队全面暂停服务

水滴筹回应地推扫楼:地推团队全面暂停服务
2019年11月30日 15:24 澎湃新闻作者:澎湃新闻

本文地址:http://493.sbsb23.com/s/2019-11-30/doc-iihnzhfz2743412.shtml
文章摘要:申博游戏手机能玩吗,强者是可以吸收毕竟我们铁云这倒不是他想要逃避即使九幻真人,bbin视讯娱乐导航,整个极北高原都被这恐怖脸上呈现了痛苦。

  原标题:水滴筹回应地推扫楼漏洞多:地推团队全面暂停服务

  11月30日,申博游戏手机能玩吗:水滴筹线下服务人员被指在医院扫楼寻找求助者,随意填写金额,不审核甚至隐瞒求助者财产状况。水滴筹回应:线下服务团队全面暂停服务,整顿彻查类似违规行为。(视频来源:相关人士)

责任编辑:赵明

水滴筹
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有