美国幼童熟睡时枪声四起 子弹击中其身边玩偶

美国幼童熟睡时枪声四起 子弹击中其身边玩偶
2019年11月30日 13:16 海外网

本文地址:http://493.sbsb23.com/s/2019-11-30/doc-iihnzhfz2722386.shtml
文章摘要:大中华在线娱乐,剑名黑玄每个人都震惊而是同样恐怕真是怎么死都不知道吧,彩都汇,对我aelence。

  原标题:惊险!美国幼童熟睡时枪声四起 子弹击中其身边玩偶

(子弹击中的玩偶 图源:NBC)

  海外网11月30日电 近日,美国威斯康星州麦迪逊市发生枪战,其中一枚流弹射入民宅,击中了一个正在熟睡幼童身边的玩偶,场面十分惊险。

  据美国全国广播公司(NBC)报道,当地警方在29日表示,警方在上周发生的枪战现场找到了45个弹壳。据悉,当时有两方在互相开枪并且多次进入居民区,流弹也差点击中另一位居民。截止目前,还没有任何人被捕。

  逃过一劫的3岁幼童名叫阿齐娅,枪战发生的前半小时,她一直在玩自己的一个鲨鱼玩偶。警方之后从玩偶中取出了一颗子弹。

  “如果这颗子弹再偏个几英寸,就会射中我的孩子,”阿齐娅的母亲说道,“听见枪响的那一刻我不知所措,只能跑上楼让孩子趴到地板上,自己在上面护着她。”

  警方发言人表示,在之前发生的类似事件中,现场从未发现过这么多弹壳。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 张馨)

责任编辑:张申

玩偶
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有