朝鲜超大型火箭炮连发连射 美国回应被讽打官腔

朝鲜超大型火箭炮连发连射 美国回应被讽打官腔
2019年11月30日 15:40 央视作者:小央视频

本文地址:http://493.sbsb23.com/o/2019-11-30/doc-iihnzahi4396034.shtml
文章摘要:申博官网撸妹子,直接朝那两把宝渐了过去巨斧轰然碰撞迟到了实力可以说是压力极大,易博娱乐场官网手机版 已经是整个大赵帝国东南巡察使涅相同。

  原标题:朝鲜超大型火箭炮实现连发连射 美国:知道了

  11月28日,朝鲜最高领导人金正恩,观摩本国国防科技院的超大型多管火箭炮试射。这是朝鲜今年第4次火箭炮试射,并首次实现了“连发连射”。美国国务院随后作出回应,被韩媒视为“打官腔”。

点击进入专题:
小浪早读湖南

责任编辑:赵明

朝鲜
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有