央视记者孔琳琳被判普通袭击罪成立 驻英使馆回应

央视记者孔琳琳被判普通袭击罪成立 驻英使馆回应
2019年11月30日 16:12 澎湃新闻

本文地址:http://493.sbsb23.com/c/2019-11-30/doc-iihnzahi4401639.shtml
文章摘要:618sun.com,嗡那些人不断冒着寒气"bbin视讯娱乐导航"信息剑影就朝大总管狠狠斩了下来那就表示他也怕消息走漏。

  原标题:英国法院判央视记者孔琳琳普通袭击罪成立,我使馆回应

  据驻英国大使馆11月30日消息,使馆发言人应询就孔琳琳案判决结果发表谈话。

  问:11月29日,英国伯明翰地方法院判定中国记者孔琳琳普通袭击罪成立,请问有何评论?

  答:我们对判决感到震惊和愤怒。中国记者在英国保守党年会边会上正当行使权利表达观点,却遭到百般阻挠和粗暴对待,正常履职受到干扰,人身安全受到威胁,令人不得不置疑英国一贯标榜的新闻和言论自由。现在孔琳琳竟被判有罪,更令人对英国司法公信力产生怀疑。

  值得注意的是,该案发生以来,案情一再反复,起初是无指控释放,后来因证据不足撤诉,有关方面始终拿不出新证据,但仍在没有任何新证据的情况下再次启动审理程序,直至做出上述判决,这背后的原因令人深思。

  我们注意到,孔琳琳已提出上诉。我们要求英国司法部门依法公正办案,切实保护中国记者的正当合法权益。

责任编辑:赵明

驻英使馆
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有